Стихотворение «Дети Кукурузы и Пушкин-сан.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 408 +1
Дата:

Дети Кукурузы и Пушкин-сан.

ДЕТИ КУКУРУЗЫ И ПУШКИН-САН.1759..

Кивки из кризиса- на шарфик и картуз!
А Пушкин-сан - навеки к эфиопам!
Весна идёт!- и Дети Кукуруз
Головки поднимают по Европам!..

А Пушкин...-Хам!...-Тисненьем золотым,
Как зуб цыгана, ворожит двухтомник...
Что из того, что Завтра Критик вспомнит,
Припишет к полоумным и святым?..

Что Пушкин-сан? Что злато? Злоба? Злак?
И все ваши дурацкие "наклейки"?..-
Болтаю ножками на солнце на скамейке...
И развожу породистых собак...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама