Стихотворение «РОЗОВЫЙ ИЛИ СЕРЫЙ?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 461 +1
Дата:

РОЗОВЫЙ ИЛИ СЕРЫЙ?..

РОЗОВЫЙ ИЛИ СЕРЫЙ?

Роз взоры розовы и глупы.
Три розы в вазе,вздоры,лупы...
Три трупа... А были бы розово-серы-
Как жизнь -то больше перепало б веры...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама