Стихотворение «Решение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 460 +1
Дата:
Предисловие:
25-летней давности творчество...

Решение

Хватит дурить,
Хватит глупить,
Мне ведь уже не 20.
Надо пойти
И полюбить
Некуда больше деваться.

Надо сказать:
"Будь мне женой!"
И "Да" в ответ услыхать.
"Буду всю жизнь
Только с тобой", -
Так ей надо сказать.

Неважно уж с кем
Свадьбу сыграть.
Мне это, поверь, - все равно.
Любую могу
Я нежно ласкать, -
Я понял это давно.

Раз я не могу
Быть с тем, с кем хочу,
С кем быть - мне совсем безразлично.
Коль надо - вскричу,
Коль надо - смолчу,
И жить мы будем отлично.

Я буду жену свою
Нежно любить.
Она меня тоже - уверен.
Ей никогда
Не смогу изменить, -
Жене своей буду я верен!!!!

ВАН © 1987

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама