Стихотворение «Небо высоко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:
Наркотик взял здесь
New song-INNA-Lonely 2022
https://yandex.ru/video/preview/3807453735091402937

Небо высоко




Над нами небо высоко,
Сердце сжалось, и что-то нелегко,
Пропело песню лето радости моей,
Пришли мгновения серых дней.

Я не вернусь, прости-прощай, мой милый,
Чувства все мои к тебе остыли,
Если обо мне подумаешь когда-то,
Вспомни, как поил словесным ядом.

Прощальных поцелуев не предвидится,
Положи в душе на рану йод,
Успела я тобой уже насытится,
И так день каждый шел с тобой за год.

Я не вернусь, прости-прощай, мой милый,
Чувства все мои к тебе остыли,
Если обо мне подумаешь когда-то,
Вспомни, как поил словесным ядом.

Все минуло в бывшее вчера,
Память прошлого в себе сжигаю,
Если б посмотрел в мои глаза,
То увидел, как я улетаю.

Я не вернусь, прости-прощай, мой милый,
Чувства все мои к тебе остыли,
Если обо мне подумаешь когда-то,
Вспомни, как поил словесным ядом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:47 07.12.2022 (1)
А небо высоко, любимый далеко

А Новый год близко
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=471264
     08:37 07.12.2022

     00:16 07.12.2022 (1)
 Расстаться трудно  порой ... ЛГ  грустит, но о  любви память  хранит ..

     08:23 07.12.2022
1
Вера, срасибо!!!
Возможно, так и есть.
Очень вам рад!!!
     16:56 06.12.2022 (1)
Очень хорошо! 
     17:41 06.12.2022
Спасибо вам!!!
Очень приятно!!!
     12:58 06.12.2022 (1)
     13:02 06.12.2022 (1)
Клавдия, добрый день!!!
Спасибо!!!
Очень рад!!!
     13:06 06.12.2022
Привет, Серж!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама