Стихотворение «Последние капли осени — будто четки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 108 +2
Дата:

Последние капли осени — будто четки...

Последние капли осени — будто четки.
Мир катится к рождеству, словно детский мячик.
Ноябрь на каждом из нас станцевал чечетку.
Ноябрь вообще такой, он не мог иначе.

Теперь — оживать после этих осенних танцев,
Тепло запасать в одеяльных своих берлогах,
По-детски ждать чуда, смеяться и обниматься.
И щедро делиться: тепла не бывает много.

Теперь — воскресать. Постепенно. Неумолимо.
Ломать ледяную корку живой воды.
Пошли же нам, вечное небо, такую зиму,
Чтоб снегом укрыть ноябрьские следы.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 17.01.2024
Красиво.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама