Стихотворение «Сожаление о содеянном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Сожаление о содеянном

Любовью занимались
Прекрасные жучки.
Испытывая зависть,
Смотрел я сквозь очки.

Не очень был я ловок
И их стряхнул с листка.
Увы, найдут ли снова
Друг друга два жука?

14.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама