Стихотворение «Внутренний мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Внутренний мир

Я всё время больше вижу,
Глубже дальнего предела.
Это видимое - ближе
Мне, чем дышащее тело.

Сквозь зрачок посланье света
Проникает, словно шило.
Там, внутри - свои планеты,
Там, внутри - свои светила.

В том моём, как в этом мире,
Есть сирень и грусть, и лужи.
Он - не то чтоб много шире,
Но уж точно - и не уже.

14.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама