Стихотворение «Любите сыночка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Любите сыночка!



Любите сыночка.

Кровиночку вашу.
Был он комочком,
Ел манную кашу.

Катался на лыжах,
Плескался в бассейне.
Не ради  престижа,
Коктель пил в кофейне

Вот вырос, мужчина,
Семьи всей награда.
Красив, молодчина,
И мамочка рада!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама