Стихотворение «В Вильнюсе опять зима!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:


В Вильнюсе опять зима!

Снег засыпал купола,
Улиц ленты и дома.
Все в нарядах  снеговых,
Девы в шубках  в меховых!

В Вильнюсе опять зима.
Рада ей и детвора
На проспекте Гедемино,
Тоже снежная картина!

Это чудо из чудес,
Подарил литовский Лес.
Новогодние шары,
Во всех окнам нам видны.

Елки - краше в мире нет.
И огней подобран цвет.
Как шатер повис над ней,
Собирает в нем друзей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама