Стихотворение «Порой мне кажется Куп.триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Порой мне кажется Куп.триолет

Порой мне кажется, что выросла из мира -
Стал тесен он... и - короток, и - жмёт...
И лишь поэзии сладкоголосой лира
Звучит в душе концом-началом пира,
Не позволяя, бросив всё, рвануть в намёт...
Порой мне кажется, что выросла из мира -
Стал тесен он... и - короток, и - жмёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 13.12.2022 (1)
Восхитительно!
     03:20 14.12.2022
1
мерси, мадам!
     22:21 13.12.2022 (1)
Замечательно, Валентина!
     22:25 13.12.2022
спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама