Стихотворение «Где мороз задира?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 90 +1
Дата:

Где мороз задира?

Ах какие чудеса,
Небо голубое
В январе у нас весна!
Солнце золотое

С крыши капает капель,
С Песенным мотивом
Но еще ведь не апрель.
С дождиком смазливым.

Нет мороза  и снежка,
От тумана, сыро.
Непогода - кутерьма.
Где мороз задира?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 21.04.2023
Теперь не скоро придет МОРОЗ! КРУТО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама