Стихотворение «Новый год побежал по дороге!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:


Новый год побежал по дороге!

Новый год побежал по дороге.
С солнцем, снегом, морозом, пургой.
Мы с тобою опять на пороге,
Новой жизни - любимый, родной.

Каждый год возвращает  к той встрече,
Что прошла мимо нас невзначай.
Вспоминать ее нам с тобой нечем,
Мы не пили с баранками чай.

Но в сегодняшний праздничный вечер,
Даровавший нам сказочный храм.
Я надеюсь, что он долговечен
И поверю  тебе,  чудесам.

Новый год побежал по дороге,
С солнцем, снегом, морозом, пургой.
Мы с тобою стоим на пороге,
И готовы поспорить с судьбой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 21.12.2023
Так удачно, перед новым годом прочитать сттхи про Новый год!
     20:00 03.01.2023 (1)
Классно написано!))
     23:19 23.01.2023
1
Emmi спасибо, что прочли.
     21:06 18.01.2023 (1)
РЕГИНА, написано ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
     23:17 23.01.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама