Стихотворение «Частушки (часть 4)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: О жизни
Сборник: Частушки и низовые стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 148 +2
Дата:

Частушки (часть 4)

Плыл по речке пароход,
По нашей милой речке.
На причале вслед кричал
Я матерны словечки
***


На базаре как-то бабка
Продавала тряпки.
Там у бабки манекен.
Юбкою прикрыла ...
***


Ипотека, ипотека,
Вместо отдыха-аптека.
Денег нету, есть долги.
Богатый  дядя, помоги.
***


На пол куколка упала -
Ножка куколки отпала.
Дни за днями тянутся,
Не встает красавица.
***

Шёл по пляжу мальчуган

С алыми трусами.
Он искал свою Ассоль,
Махая парусами.
***


Военком Владимир
Купил красивый триммер.
Кому-то продал справку.
Теперь сам косит…
Травку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 18.01.2023 (1)
1
Хорошие частушки, АНТОН! Можно их и в народ, под весёлую компанию! Заценила!
     15:35 19.01.2023
Спасибо, РАДУГА!
     16:51 18.12.2022 (1)
1
Вечер добрый, Антон!
Умеете Вы улыбнуть!
     16:55 18.12.2022
Да, наверное, умею,
Лишь глаза поднять не смею.
То смущаюсь, то робею...
Но Надежда душу греет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама