Стихотворение «Девятый вал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Италия
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:
«Пучина»
из Интернета

Девятый вал

То барашки, то буруны
Бьют о борт рыбацкой шхуны,
То с невиданным накалом
Вал бросается на скалы
И, седой объятый пеной,
Возвращается из плена
В лоно моря виноватый.
А навстречу из пучины,
Всем живым грозя кончиной,
Вал вздымается девятый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама