Стихотворение «Молодожёны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 122 +2
Дата:

Молодожёны

После бурных ночей,
После огненных слов -
Ярче блеск их очей
До вечерней зари.
А за нею - опять
Тихо скрипнет кровать,
На которой костер их горит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 23.12.2022
Пока костё ещё горит,
Почаще  пусть кровать скрипит!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама