Стихотворение «Веточки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:
«Берёзки»

Веточки

Веточки берёзы опустились
И серёжки мудро опушились.

25. 12 2022 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама