Стихотворение «Завершая год... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 120 +1
Дата:
«Зимнее настроение»

Завершая год...

Волшебство декабрьских сказок - снег на солнышке искрит.
Всё бело - дворы, проспекты… Из окна - прекрасный вид!..
Завершает год теченье, ждёт нас новый цикл, виток.
В декабре так близко Чудо, и подводим мы итог.

Тихо падают снежинки, шум декабрьской суеты...
И сейчас так сладко верить, что исполнятся мечты!
Праздник светлый, праздник яркий ночь волшебная несёт.
Подарив надежды лучик, поспешит к нам Новый год.

Будет много пожеланий - все о мире, о любви!
По судьбе плывём мы верно, словно в море корабли.
Что нам нужно? - Неба ясность и здоровье, и почёт.
Пусть отныне повсеместно благодатно жизнь течёт!

Пусть прекрасным будет праздник, и звучит весёлый смех,
Добрых слов, благословений хватит, верю я, для всех!
Пусть улыбки согревают, крепнет дружбы нашей нить,
Мира, счастья я желаю, всем в любви желаю жить!..



© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122122502293

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 25.12.2022 (1)
Спасибо, Лора!
С наступающими праздниками Вас!
     17:21 25.12.2022 (1)
Большое спасибо, Георгий!
С Наступающим!!
     18:01 25.12.2022
Пожалуйста, Лора!
     14:50 25.12.2022 (1)
Лоа, с Наступающим Вас!
     17:20 25.12.2022
Спасибо, взаимно!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама