Стихотворение «Плачет осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 537 +1
Дата:

Плачет осень

Плачет осень.
Слезы капают на листья
И стекают на  асфальт,
Будто кто-то мокрой кистью
это все размалевал.
И поплыли краски всюду.
хмурым стал осенний день.
Выполнять свою причуду
набежала тучи тень.
Солнце скрылось, в небе серость,
Город скрыла пелена.
контуры домов размылись,
и вокруг бурлит вода

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама