Стихотворение «Что ждет за тяжелой завесой судьбы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Конкурс: Имеем сказать за Новый год
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 158 +1
Дата:

Что ждет за тяжелой завесой судьбы?

Что ждет за тяжелой завесой судьбы?
Опять продолженье суровой борьбы,
Со здравым-то смыслом и тихою жизнью?
И все перемены фортуны капризной
Нам нервы потреплют, покой весь нарушат,
Карманов им мало, всё лезут и в душу.
Мы видим победу над разумом вечно,
Лишь глупость, как космос, всегда бесконечна.
А вы глазки зажмурьте и ушки закройте,
И песню про елочку весело спойте,
Судьбы бестолковой удары снесите,
Ну зря, что ли, ночью, не спите, едите.
И Дед Мороз принесет всем подарки,
И сахар, и соль, и от свечки огарки,
И не забудьте купить еще спички,
И будьте довольны, милые птички.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 06.01.2023 (1)
Ты молодец за эти строчки!  горжусь тобой!
     23:18 07.01.2023 (1)
Спасибо за такую высокую оценку!Вы меня прям смущаете...
     22:18 09.01.2023
та ладно...
     13:07 03.01.2023 (1)
Птички найдут, что поклевать...
     17:44 03.01.2023
А что ж еще остается?
     18:58 27.12.2022 (1)
Иронично. С Наступающими Ольга!
     22:57 27.12.2022
Спасибо большое))) И Вас с наступающим Новым Годом!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама