Стихотворение «Год доблести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 102 +1
Дата:

Год доблести

Ну вот уходит и двадцать второй
Кому-то насоливший даже лично
А, кто-то посчитал, что он отличный
Для года доблести и славы трудовой

У нас давно не чувствуют покой
Готовят груз в конвой гуманитарный
Агид бригада с музыкой ударной
Поднять солдатам стимул боевой

Короче год не радостный прошел
Идёт война, раздел мироустройства
Но, кто бы, что в решении не нашел
Не будет мира без российского геройства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 27.12.2022
1
Максим, прочтите личное сообщение.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама