Стихотворение «ПРО КРЕСТИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

ПРО КРЕСТИК



стекал закат гречишным мёдом в банку времени
и антрацита застывал породистым зрачком
в мир проецируясь небесным витражом 
пусть для начала в собственном воображении

(как Паганини
позже
на одной струне смычком)

себя меняя на количество сердцебиений
совпавших в музыку присутствия нечаянного
почти неистово восторженно-печально
звучащую
настырностью весенних отражений

которым быть пристало теми витражами
ведь в них-то и стекал ополоумевший закат
от переощущения никак не попадая в такт
шагами нашими… ну и конечно же глазами

шалея от притворной вседозволенности
восторг беспечный закрывал мои глаза
пока не вывалилась полутонная слеза
в которой мы и захлебнулись удивлённые
от боли?

надеюсь Ты доволен…

P.S. Ты крестик или нолик?
…риторика




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама