Стихотворение «Родине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Адресные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:
«10864»
из Интернета

Родине

Чёрта с два я умру, чёрта с два!
Ты меня обожди хоронить.
Это сердце отыщет слова
И не даст оборвать жизни нить.

Отравил меня ядом недуг,
Словно птице подрезал крыло.
Но я силы подняться найду,
Я взлечу всем недугам назло.

И мой голос с надрывом глухим
Ранним утром разбудит луга.
Я ещё сочиню тебе гимн.
Обожди хоронить лишь пока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 29.12.2022
Будем жить!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама