Стихотворение «Когда пошатнётся вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мистика, мифология, религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:
«6201»
из Интернета

Когда пошатнётся вера

Когда пошатнётся вера,
Людская душа погибнет,
Разрушатся божьи храмы,
Затмится от дыма рассвет;
Брат взглянет страшнее зверя,
Любовные смолкнут гимны –
Их выбросят вместе с хламом...
И слово исчезнет "поэт".

28.12.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама