Стихотворение «Провожая год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Праздники
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

Провожая год

Проважая вдаль уходящее,
Не забудь уж про настоящее.
Не забудь про свои желания,
Отпусти боль воспоминания.

Посмотри ты на близких ласково.
Хмурый день сразу станет сказкою.
А с души прогони сомнения.
Развернуться дай вдохновению.

И пусть шубка у зайки чёрная,
Будет тёплая жизнь и новая.
Будет добрая, будет светлая.
Для невзгод и бурь незаметная.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама