Стихотворение «Ты вернулся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 160 +1
Дата:

Ты вернулся

Ты вернулся, мой признанный гений,
В стылый плен зимних дней декабря!
И в бессчетном числе повторений
Ты опять не со мною не зря!

Словно первого снега желанного,
Мне хотелось объятий опять!
Как всегда, ты ведешь себя странно, но
Мне желаний твоих не понять!

Год уходит... Все больше сомнения
Оживают  в озерах зеркал.
Скажешь, мол, что потеряно время, но
Жаль, что раньше ты это не знал...

И в зеркальном немом отражении,
Как знамение, лик за спиной,
Но иначе и думать не смею я -
Ты опять чей-то друг, но не мой!

Пусть уходит декабрь, до свидания!
До свиданья... До встречи, мечта!
Новый год - это вновь ожидание
Новых встреч и любви навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 12.01.2023 (1)
Лариса, поздравляю с победой на нашем конкурсе и с прекрасным стихотворением!
     16:43 12.01.2023
1
Юра, как я рада, что Вв зашли! Спасибо огромное!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама