Стихотворение «Прайд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 125 +2
Дата:
«Разруха»

Прайд

Прайд  львиный  боль не снимет,
Янки, как пёстрые гиены,
Скалят зубы и клыки,
Лукавят вам, что милены,
А готовят нам штыки!

01. 01. 2023 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама