Стихотворение «ПРО ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКУ (2023)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:
После решительных действий настоящих Деда Мороза и его Снегурочки, плюс, немного приукрасив, получилось вот это...

ПРО ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКУ (2023)

Дед Мороз в санях, напивается,
Снегурка рядом сидит, налегке.
Олень тянет их, надрывается,
На санях, что трещат на песке.

Погода на юге России дождливая,
С дороги сошел грязный снег.
"Олень! Ты – скотина ленивая!
На колбасу отправлю тебя и на мех!"

Снеговик в сердцах матерился,
Везя пьяных Мороза, Снегурку.
Лишь Олень только не веселился,
Беспокоясь за свои мясо и шкурку.

Но у них точно все получилось,
Доехать к детям на праздник.
Пусть алкоголя море пролилось,
И борзый был ледяной всадник.

У Снеговика морковку сожрали…
Ах, бедный, сифилитический друг.
Ведро с головы меж ягодиц затолкали,
Чтоб меньше порол он всякое вслух.

Снегурка потом сама протрезвела,
А Снеговику и Ворону наставив рога.
Но не с Оленем, так получилось, она не хотела,
А с серым Волком. А залетела от Кота в сапогах.

А Дед Мороз потом на Олене сорвался.
Эх, бес в ребро, ведь с кем не бывает?
Подарки даря, с родителями он набрался,
Его до сих пор по городам России мотает...

(03 января 2023 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама