Стихотворение «ТОЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

ТОЧКА

Мне говорят: "Я, не люблю людей, и, что – напрасно!
Ведь, что посеешь, то соответственно, пожнешь!"
А я считаю, что всех людей любить – это и опасно!
Понимая, прожив года – любовь, а веру – точно не вернешь.

Не буду, в целом, обобщать я негативом всех людей.
Ведь мне достаточно общения с родней, а её – друг с другом.
Чем дольше я живу, тем больше в голове моей,
Фиксирую я информацию о действиях родни, аж голова кругом.

Я опыт вынес из общения и отношения ко мне людей:
Все, что хорошее – забыто, плохое только остается.
В начале, из-за этого свой мозг я разрушал самокритикой своей.
Теперь же моя совесть не всегда во мне проснется.

Теперь умом своим пытливым и логикой деяний, в целом,
Я понимаю, где, в какой быть точке, если нет пути возврата.
Пусть точка будет яркой или тусклой, или как обычно – серой.
Но главное во всем этом – на инициаторов сбор компромата.

(16 января 2023 года)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама