Стихотворение «Корабли уплывают на юг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 85 +1
Дата:

Предисловие:
На стихи Андрея Блокбастера-Абсолюта.

Корабли уплывают на юг.

Корабли уплывают на юг,
Оставляя для нас лишь былое,
А в былом только небо и суть,
И красивое в сердце море…

Догоняя себя на скале,
Я смотрю в тишину Приморья,
Знаю, где-то корабль души,
Всё скользит по оазису моря

И плывёт в корабле земли,
Красота всех полей и окраин,
Мой беспечный корабль души,
Догоняет красивую птицу,

Знаю ангел, то в небе летит,
Оставляя нам в сердце свободу,
И догнав, ту птицу души,
Обрету я покой и вечность,

И как ангел пойду по земле,
То ли вдаль, толь в бесконечность…

* * * Андрей Блокбастер  - 12.12.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 05.01.2023 (1)
     02:05 07.01.2023
СПАСИБО! С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама