Стихотворение «Пройдусь заснеженной долиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 97 +1
Дата:

Предисловие:
На стихи Андрея Блокбастера.

Пройдусь заснеженной долиной

Пройдусь заснеженной долиной,
По дальним склонам декабря,
В душе фиамы мира,
Блестят над снегом декабря…
У рая белое сиянье
И снег заснежено лежит,
Оставлю сердцу я посланье,
Поймаю вечность синевы…
А если надо я сыграю,
Лучами света от души,
Пускай тебе моё признанье,
Запомнится в твоём пути,
И мы пойдём как два героя,
В пути ища завет любви,
И станем жизнью мы любовной,
В дыханье этой всей зимы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 30.12.2022 (1)
СУПЕР!))
     02:12 31.12.2022
1
 БЛАГОДАРИМ!!! С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
     21:49 22.12.2022 (1)
1
     03:01 24.12.2022
1
спасибо!
     22:07 23.12.2022 (1)
1
     03:00 24.12.2022
1
спасибо!
     21:13 20.12.2022

В душе фиамы мира

А что такое фиамы?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама