Стихотворение «Ну как она мороженное ела!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 562 +1
Дата:

Ну как она мороженное ела!

Ну как она мороженное ела!
Так нежно сверху слизывая крем,
Что вся мужская часть толпы - балдела
Убитая увиденным - совсем.

Ну как она мороженное ела
Таким рукам, я б и себя отдал
А пальчик с маникюром, так умело
К стаканчику салфетку прижимал.

Кто скажет, нет таких, тот ошибется
Такие девочки в России есть
Из декольте наружу так и рвется
Девичья грудь, размера номер шесть.


А что потом?
А что потом,... доела.
Да так ли это важно, что потом.
Так сексуальна, в сарафане белом.
И эротичней «Женщины с Веслом».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 25.08.2011 (1)
название

     10:22 25.08.2011 (1)
Точно! Она!
Где Вы такую картинку взяли?
С уважением, Владимир.
     11:58 25.08.2011
В Яндексе, вестимо!
Набрала "мороженое",
Тут мне подфартило,
Главное, похожая!
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама