Стихотворение «Постучусь в своё сердце и увижу мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 8
Читатели: 128 +1
Дата:
«МИР ДУШИ»

Постучусь в своё сердце и увижу мечты...

Постучусь в своё сердце и увижу мечты,
И замру от восторга яркой их красоты!
Приоткрою завесу моей нежной души -
Царство снов и желаний! Как они хороши!..

Остаётся лишь верить, что в назначенный час
Всё исполнится точно, и сияние глаз,
Озаряя пространство, стрелы зла сокрушит!..
Свет Божественной искры - свет восторга души.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123010805421

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 08.01.2023 (1)
     21:12 08.01.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама