Стихотворение «Мелодия тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 53
Читатели: 562 +1
Дата:

Мелодия тишины

                      Давай, мы будем слушать тишину!
                          Я знаю - ты ведь любишь все ушами.
                          Закроем небо все безмолвными стихами,
                          Чтобы всем сердцем уловить их глубину.

                          Давай, мы будем слушать тишину.
                          Стучание сердец не в счет - они приватны.
                          Секунды счастья  также безвозвратны,
                          Когда все чувства стянуты в струну,

                          Готовую в секунду оборвать,
                          Прекрасную мелодию оркестра,
                          В котором, в унисон, стучат два наших сердца,
                          Симфонию любви, готовые безудержно играть.

                          То, сущий гимн! Баллада непокою!
                          Звон серенады - в стянутой струне!
                          И это все в кромешной тишине,
                          Которую мы слушаем с тобою.

                          Не надо слов. Все сказано глазами.
                          Все чувства, как по нотам - испытаны на боль.
                          Им уготована совсем иная роль,
                          Чем в партитуре, свитой голосами.

                          Кто скажет, что симфонии конец?
                          Или - Замолкла, не успев начаться...-
                          Мелодии вовеки не кончаться -
                          Пока звучит биение сердец...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 27.11.2012
Это гимн   ЛЮБВИ!!!Сильная вещь!!!
     00:21 26.08.2011 (1)
Здорово! Очень понравилось!
     21:13 27.08.2011
Спасибо,Софира!
     00:33 26.08.2011 (1)
...Мелодии вовеки не кончаться-
Пока звучит биение сердец...
     16:14 26.08.2011 (1)
Кто скажет,что симфонии конец?
                          Или- Замолкла,не успев начаться.-
                          Мелодии вовеки не кончаться-
                          Пока звучит биение сердец...
пусть никогда не кончается
     21:10 27.08.2011
Спасибо,Володя!
     08:55 26.08.2011 (1)
Трогательное стихотворение.  Так захотелось его причесать в смысле ритма, но не буду, оно слишком душевное, не хочется спугнуть этот трепет.  
     21:08 27.08.2011
Спасибо,ТЮ Сам бы причесал,но нехочется Как на духу
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама