Стихотворение «Покуда, как всегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония: смирение, терпение, холопство
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Покуда, как всегда...

Покуда, как всегда,

И спереди и сзади.

Невзгоды и вражда

Изматывают за день.

Куда ни плюнь – жульё.

Живём не на курорте!

Чтоб совесть не испортить,

Не достаём её.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 15.01.2023

Хлеб добываем в поте

Где хлеб добываем? Хорошо хоть без опечатки обошлось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама