Стихотворение «Ничего вы не скажете!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония: смирение, терпение, холопство
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:
«10730»
из Интернета

Ничего вы не скажете!

Нам время не даёт спокойно взвесить
И оценить деяния вождя.
Мы выплеснем свой гнев лет через десять,
В могилу оскорблённые сходя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама