Стихотворение «Это жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 112 +1
Дата:

Это жизнь

В тупике ли, на перепутье
инстинктивно осознаешь -
кто-то свыше с тобою шутит.
Ну и что ж…

Мир качают сомнений волны,
каждый шаг не тобой решён.
Если страхами разум полон -
не прощён…

И веревка змеёй предстанет,
и с фонариком сыщешь тьму.
И ни сердцу нет оправданий,
ни уму…

Так смелее шагни навстречу,
с неизвестностью подружись.
Время знает своё и лечит -
это жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 16.01.2023 (1)

     22:15 16.01.2023
Спасибо большое))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама