Стихотворение «Дружеская пародия на стихотворение Акраш Руинди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 569 +1
Дата:

Дружеская пародия на стихотворение Акраш Руинди

"Девицы ласки

Девицы недоступной ласки
Морщины гладили с лица,
Когда любви моей закваски,
Я гадил запахом вина."

       Гейша

Гейша, мастерица страстной ласки,
Морщины гладила с конца.
Ааах..., прям, блин, сказка
Посетила вдруг меня!



© Copyright: Евгений Бородовицын, 2011
Свидетельство о публикации №21104170613

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама