Стихотворение «Последствия удара молнией (пародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 597 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на Вечерняя гроза   Злой клоун.

"Грозовых раскатов
приближался гул.
В местный трансформатор
"шарик" долбанул."
...
"Не шурши фальшиво,
выдранный листок.
Если будем живы,
будем поперёк".

Последствия удара молнией (пародия)

Грозовых раскатов
приближался  гул
.
В мой «мультипликатор»
"шарик" долбанул.

В мОзгах замелькали
точки-огоньки.
Взвились  по спирали
искры из руки.

Оклемался – койка,
доктор, лампа, звон.
Погоди, постой-ка,
может это - сон.

В пароксизмах боли
Трогаю ногУ -
«Доктор, в вашей воле  -
ЭТО я смогу»?

«Ты лежи, бедняга,
Помолчать изволь»,
И, с прищуром взгляда -
«Только вряд ли вдоль...»

Вижу - смотрит мимо –
«Ты крепись, браток,
Если будет сила -
Сможешь поперек».

«Не шурши фальшиво,
придержи намёк -
Если будем живы,
будем поперёк
».
Послесловие:
А я повторила ударения автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама