Стихотворение «Я 'магеддон, ты диско-шар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:

Я 'магеддон, ты диско-шар



Я 'магеддон
Ты диско-шар
Мы вместе
Юная душа
Я -- монолит
А твой разбит
Быт в тысячи осколков
Но
Ты склеиваешь их в одно
Магическое братство
И вертишься, как в том кино
Забыл как называется
А я стою столбом -- столбни́к --
(Такое у Даля встретилось)
И по страницам чьих-то книг
Выискиваю медведицу
Ту самую, что приведёт
Меня к твоим отражениям --
Где в каждом осколке тайна звёзд
И в каждой веснушке
мишень моя...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама