Стихотворение «Прозрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 590 +1
Дата:

Прозрение

                           Ты знаешь, в жизни в первый раз
                              Тебе не знаю, что сказать!
                              Банальность, вычурностью фраз -
                              Не в силах чувства передать.

                              Любая фраза, как клинок -
                              Способна ранить - не лечить.
                              Письмо, обыденностью строк,
                              Вообще способно все добить.

                              Усталость выстраданных слов,
                              Да, не разгонит хмурых туч.
                              Язык - тот тоже не готов,
                              Хоть и велик он  и могуч.

                              Бредя по снежной пелене,
                              Замерзший - в стужу и в мороз.
                              Слова, которые в цене,
                              Я сотни раз бы произнес!

                              Они бы были в самый раз.
                              От сердца - просто от души!
                              Мое молчание сейчас -
                              Постой! Отвергнуть не спеши...

                              Разлука! Истинный коктейль,
                              Для отрезвления ума.
                              И даже лучше, что метель -
                              Повыбьет дурь и всякий хмель,
                              Чтоб душу вычистить сполна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 31.08.2011
1

Люблю..Последнею любовью..
Душой распятого Христа..
В ночи к родному изголовью
Склонюсь как светлая мечта.
И взором бережно лаская
Я о любви своей спою.
Люблю тебя - тебя не зная,
Чтоб душу выплакать свою.
     17:38 28.08.2011 (1)
название
     17:50 28.08.2011
Спасибо,Верочка!
     00:17 27.08.2011 (1)
Молодчина, Иван!
Моё уважение и восторг!

     05:25 27.08.2011
Спасибо Володя! Просто действительно перый раз
   не нашел слов для женщины-все показалось каким-то мелким
     22:50 26.08.2011
Первый раз за все время, я не хочу ставить смайлы. Потрясло. Все так просто и мудро. И легко, и красиво. И талантливо- нежно, и житейски небрежно. Но от чистого сердца.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама