Стихотворение «Стою у окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 87 +1
Дата:

Стою у окна


Изучить жизнь глобально,
В мире столько событий,
Всё понять досконально,
Сделав массу открытий.

Но стою у окна,
В своём малом пространстве.
Снег, деревья, Луна,
Коммунальные страсти.

Понимаю одно:
Снегопад вновь случился,
Занесло, замело,
Город в снег провалился.

С неба чудо-Луна
Смотрит очень устало.
всё не может решить:
Хватит снега иль мало.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама