Стихотворение «Я и звезды любовались этим миром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 462 +1
Дата:

Я и звезды любовались этим миром

Я и звезды любовались этим миром
Двадцать тысяч  раз уже наверно,
И листва мне  пела  вдохновенно,
И ветра шалфеем пахли пряным.

Я живу
         там , где мерцают звезды,
Где луна
            укрылась теплым глянцем.
Водопадов пьет святую воду
Мое небо
            с золотым туманцем.

Помню тени: черные, немые,
Растрепали косм ужасных веер,
Но не более они смертельны,
Чем я сам, когда в себя не верю.

"Скоро буря", - говорит зарница.
И уж птичьи затихают трели.
В эту бурю должен я родиться
Для свободы,правды и прощенья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама