Стихотворение «ЧУШКИ - 9»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 721 +1
Дата:

ЧУШКИ - 9

Мой друг, ты к знаниям тянись.
Дурак, кто дурака валяет.
Жаль только, сколько не учись,
А сердца ум не прибавляет.



Поэт, пиши о непростом
Понятными словами.
Мудрёно пишут лишь о том,
Чего не знают сами.




Дела, заботы, суета
Достали! - человек орёт.
Но, воет от тоски, когда
Ни суеты и ни забот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама