Стихотворение «В Любви Ей Признаться Пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 67 +2
Дата:

В Любви Ей Признаться Пора

В Любви Ей Признаться Пора

Бойко Валерий Петрович

В поле я выйду под вечер
Вся пусть  иссякнет жара,
Буду смотреть на равнины
Где колосятся хлеба.

Где золотую пшеницу
Солнце ласкает с утра,
И где под небом высоким
Хватит всем людям добра.

Вдали васильки голубые
Стелются вдоль под горой
Всё это просторы России,
Всё это ты край мой родной.

Над золотыми полями
Вдоль над текущей рекой
Мирно курлычет журавль,
Это всё край мой родной.

Край мой родной и любимый
Степи, леса и моря,
В Россию я с детства влюблённый
В любви ей признаться пора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама