Стихотворение «"детки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

"детки"



стих тих на самом деле
выражением и сутью
и вряд ли дом его - бумаги лист
он мимо просто так себе летит
поскольку совершенно не речист
и аллергия у него
на шелуху словесной мути

но мастера найдутся если не уже
с мелованной бумагой и при Паркерах
и разумеется при сквозняках в Душе
которой матерьял - папьемаше
а стало быть и «детки» без характера
и как итог: словесное клише





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама