Стихотворение «Солдат на поле боя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Солдат на поле боя...

Солдат на поле боя…
Подвиг- высота твоя!
Жизнь кладешь ты по приказу?
Нет…за Родину …любя!

За Россию, за Мать Родную,
За сынишки, звонкий смех,
За тех, кто в меня  верил,
Я жизнь отдам теперь!

И шел на смерть я гордо!
Ведь за мною вся Страна!
Тут родился! Она доверила, 
Быть защитой для тебя!

февраль 2023г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 02.02.2023
СУПЕР! КЛАССНО НАПИСАНО!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама