Стихотворение «Добровольцы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 128 +1
Дата:

Добровольцы...

Добровольцы...

Запишите меня в добровольцы
Молвил я, в военкомат заходя!
Мне всего- то седьмой  десяток,
И хочу я свою Страну отстоять!

Пусть погибну, 
Но мальчишки-внучата,
Будут  дальше рассветы встречать,
И  об этой войне вспоминать!

Я опытный воин-мужчина,
Не  просто меня им достать…    
Я смогу еще  много нацистов,
Отправить  в Ад умирать…

Дрожите фашисты и Украина,
Не плачьте жена, внучата и сын,
Кто -то должен быть на границе,
Кто -то должен России служить!

Принесите гвоздики к общей могиле,
Где Слава ,Родина, Честь.
Мне там…Будет приятно!
Свысока, на живых вас, смотреть!
……





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 21.03.2023
Это стихотворение возникло в голове...как только мой дедушка( супруг) тылдычал мне с утра...пойду добровольцем...пусть меня тоже возьмут...туда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама