Стихотворение «Антисердильное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Антисердильное.

На кресло сяду и достану свой мобильный
Сегодня в ссоре виноват конечно я.
Пишу вот в спешке стих  антисердильный,
И умоляю все забыть , простив меня.
Ну не со зла я , так случайно , понарошку.
И рву  волосья , с воплем на груди!
Ведь я же не обижу , даже кошку!
Поставь назад сервант не уходи.
Ну хочешь суп сварю из фрикаделек?
Пельмени есть, почищу, так и быть.
Не надо милая, бросать свой отчий берег.
Заначку , вот возьми и хватит ныть!
В забое я три смены отбатрачил,
И должен быть, давно уже прощен!
Прошу прощенья, каюсь, это значит,
Ну тресни скалкой ...и корми борщом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама