Стихотворение «Доброе утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Доброе утро



Влюбляться опять уже поздно.
Любовь забывать еще рано.
А помнишь бродили по звездам?
За руки держась неустанно.
Глаза закрывая от счастья,
Ты верила мне и любила.
В моих засыпала объятьях,
И что то во сне говорила.
Освоили азбуки ноты
И трели любви зазвучали.
Осенней листвы позолота
Лечила нам боль и печали.
Когда мы с тобой были вместе
Твоим заражался весельем.
И родинки картой созвездий,
Искал я губами на теле.
На миг замирая в истоме
Я делал немало открытий.
И пела любовь в твоём стоне
В полете ночном, по орбите.
С тобою по прежнему вместе.
Порою грустим по былому.
И молодость утренней песней
Порою звучит по другому.
Часы пролетают так лихо.
Покрыты года перламутром.
Но утром скажу тебе тихо,-
"Любимая доброе утро"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама