Стихотворение «Личинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:
«Красота»
Бабочка

Личинка

Листочками прикрытая
На кусте сидит личинка.
Небесною водой умытая.
Взглянешь: впрямь картинка!

Листочки сладкие жуёт,
Раздувая щёки поперёк,
Жизнь бабочке куёт -
Вот и красавица снуёт.

26. 06. 2006 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама